1.5K
Buat kamu biar nggak bosan pakai outfit yang itu-itu saja saat kuliah.
"Yang ini kayaknya nggak matching deh."
"Duh ini cocoknya gimana ya?"

Dan masih banyak lagi kebingungan-kebingungan saat memadukan outfit buat ke kampus. Sebenernya sih gampang, asal kita tahu gimana agar outfit itu nyaman dipakai dan enak dilihat. Nah buat RulaWoman yang berhijab dan suka bingung gimana mix and match yang good looking, yuk merapat!


1. Long Dress

1. Long Dress - Photo Credit: Fashionku
Photo Credit: Fashionku

Buat kamu yang suka pake long dress nggak usah minder, sekarang lagi jaman nih ke kampus pakai long dress. Dipadu dengan celana panjang, pasti memudahkan kamu yang ke kampus naik motor agar aurat tetap tertutup.


2. Cardigan

2. Cardigan - Photo Credit: Fashionku
Photo Credit: Fashionku

Buat RulaWoman yang bingung memadukan baju lengan pendek, jangan khawatir, tutupi dengan cardigan lengan panjang, dan voila... cantik kan?


3. Celana Jeans

3. Celana Jeans  - Photo Credit: Hijabi
Photo Credit: Hijabi

Buat kamu yang ke kampus dengan gaya simple dan sopan, cocok banget nih. Jeans sama atasan kaos (nggak ketat banget). Recomended!

Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Bingung #OOTD Buat ke Kampus? Yuk Simak Outfit Hijabers yang Simple dan Good Looking Ini!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


dewi suprobo | @dewisuprobo

Bagaimana menurutmu?

Silahkan login untuk memberi komentar