2.5K
RulaWoman, suka warna pink dan mau tampil cantik dengan pink lipstik? Ini dia 7 pink lipstik yang harus kamu coba yang pastinya membuat kamu terlihat makin sempurna.

Warna pink memang terkesan girly, tapi warna pink juga bisa membuat penampilan kamu terlihat fresh dan cerah. Pink lipstick bakalan menjadi tren di tahun 2017 loh RulaWoman. Lipstik warna pink memiliki banyak shade yang bisa kamu coba. RulaWoman nggak usah bingung mau memilih warna pink lipstick mana yang cocok buat kamu, karena Rula akan ngasih tahu warna pink lipstick terbaik di tahun 2017 versi harpersbazaar.com. Yuk simak 9 pink lipstick terbaik dari brand ternama di tahun 2017



1. Dior rouge dior lipstick in soho

Dior rouge dior lipsick in soho deep fuchsia memiliki warna pink yang bold atau sedikit gelap, akan membuat penampilan kamu terlihat modern dan fancy.


2. Lancôme shine lover vibrant shine lipstick in dare to pink

Lancôme shine lover vibrant shine lipstick in dare to pink dengan warna bright rose. Bagi kamu yang ingin terlihat lebih feminim dan sweet cocok banget pakai warna ini karena warna piknnya yang cerah.


3. Guerlain rouge automatique in pink fluo

Guerlain rouge automatique in pink fluo dengan warna pink magenta udah pasti bikin wajah kamu terlihat sangat fresh karena warnanya yang super cerah.


4. Maybelline lip studio color drama blur matte pencil in pink insanity

Maybelline lip studio color drama blur matte pencil in pink insanity dengan pink electric neon memang super terang banget warna pinknya RulaWoman. Warna lipstick electric neon ini memberikan kesan nostalgia pada tahun 80's style. Untuk kamu yang berani tampil beda dan suka berpetualang, lipstik ini cocok banget buat kamu.


5. Clé de peau beauté extra rich lipstick

Clé de peau beauté extra rich lipstick warna coral pink sangat cocok untuk kamu yang ingin berpenampilan anggun karena warna pinknya yang soft dan teksturnya yang lembut.


6.Bobbi brown hot collection art stick in pink

Bobbi brown hot collection art stick in pink dengan warna hot red pink akan memberikan kesan sexy untuk penampilan kamu nih, RulaWoman.


7. Tom ford lip color sheer in paradiso

Tom ford lip color sheer in paradiso dengan shade sheer taupe rose memiliki tektur yang soft dan sedikit gelap cocok di gunakan untuk sehari-hari untuk menyempurnakan penampilan kamu nih, RulaWoman.




Nah, itu dia pink lipstick terbaik di tahun 2017. Bnayak banget shade warna pink yang bisa kamu pilih RulaWman jadi nggak perlu bingung lagi mencari pink lipstick yang cocok untuk kamu.


Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Wow! Ini Dia 7 Pink Lipstick Terbaik dari Brand Ternama di 2017, yang Pastinya Bikin Makeup Kamu Terlihat Sempurna". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Irma Rosita | @irmarosita

Bagaimana menurutmu?

Silahkan login untuk memberi komentar